Sie können andere Dateitypen hochladen, z.B. pdf-Dokumente. Klicken Sie dazu auf den Knopf "Link editieren":

Es erscheint ein Fenster, in dem Sie den Link näher beschreiben können:
Wenn Sie den Link (die URL = Internetadresse) kennen, können Sie diese hier eingeben. Wenn Sie z.B. ein pdf-Dokument hochladen möchten, klicken Sie auf Server. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie alle Dateien auf Ihrem Server sehen und neue hochladen können.

Bitte beachten Sie:
Es können nur ausgewählte Dateitypen hochgeladen werden, bitte sprechen Sie uns an, wenn andere Dateien gewünscht sind.

Tipp:
Sie können bestimmen, ob der Link im gleichen Fenster, in einem neuen, oder als sog. Pop-Up geöffnet wird. Dazu klicken Sie auf den Reiter "Zielseite".