Sie können auf einfache Weise Ihr Menü selbst gestalten und neue Seiten hinzufügen oder löschen.

Dazu loggen Sie sich bitte ein. Es erscheint ein weiterer Menüpunkt, der alle Funktionen enthält. In der Menüverwaltung können Sie das Menü umsortieren, schon bestehende Seite in das Menü aufnehmen oder wieder entfernen.

Falls Sie eine weitere Sprache installiert haben, schalten Sie bitte die Seite generell auf die weitere Sprache um, dann können Sie auch ein Menü entsprechend verwalten. Die entsprechende Fahne von dem Menütext zeigt Ihnen, um welche Version es sich handelt.