Inhalte der Internetseite können von Ihnen selbst gestaltet werden. Loggen Sie sich zunächst ein und Sie erhalten eine Meldung:

Benutzer NAME ist angemeldet.

Danach besuchen Sie die Seite, die Sie verändern möchten, und klicken doppelt auf die Überschrift.
Es erscheint nun ein Rahmen und den Text. Die Knöpfe sind Ihnen von üblichen Textverarbeitungsprogrammen bekannt.

Nach dem Sie Ihren Text geändert haben, drücken Sie bitte den Speichern-Knopf rechts oben im Bereich des Browsers.

Bitte beachten Sie:
Sie ändern online, jede Unterbrechung der Verbindung, aber auch Ablauf der Login-Zeit usw. führen zu Datenverlust. Speichern Sie sehr regelmäßig, oder schreiben Sie Ihren Text zunächst in einem anderen -lokalen- Textprogramm!

Die beste Performance ist nach unseren Erfahrungen mit dem Mozilla Firefox zu erreichen. Bitte beachten Sie, dass eine WLAN-Verbindung deutlich anfälliger für Speicherverluste ist, als eine kabelgebundene, besonders wenn viele Nutzer online oder die Entfernungen lang sind.
Falls Sie mehrere Spalten oder Blöcke auf einer Seite haben: Rufen Sie die Seite auf, doppelklicken Sie auf die Überschrift, bearbeiten den Text und speichern. Bei Mehrfachbearbeitungen auf der gleichen Seiten können die einzelnen Änderungen verloren gehen.