Einstellungen für Outlook, Thunderbird

Kontotyp: POP3

Bei diesem Kontotyp laden Sie Emails auf Ihren Rechner herunter. Sie verwalten also alle Emails lokal.

Verbindungstyp SSL

Posteingangsserver: mail.dawesys.de         Port: 995

Postausgangsserver: mail.dawesys.de        Port: 465

Benutzername: IHREEMAILADRESSE

Kontotyp: IMAP

Bei diesem Kontotyp bleiben die Emails auf Ihrem Server. Sie verwalten also alle Emails auf dem Server.

Verbindungstyp SSL

Posteingangsserver: mail.dawesys.de         Port: 993

Postausgangsserver: mail.dawesys.de        Port: 465

Benutzername: IHREEMAILADRESSE

Sie könnten auch eine unverschlüsselte Abfrage Ihrer Emails vornehmen, da dieses ausdrücklich nicht empfohlen ist,

schreiben wir auch keine Dokumentation hierfür. In diesem Falle sprechen Sie uns bitte an.